PALAVRA

A palavra não sai de meus pensamentos.

Brota, cresce, frutifica...

A palavra não me vem a cabeça.

Irrompe, rebenta, precipita-se...

A palavra me toma

Se impõe

Se faz

A palavra me cobra

Se cobre

Se transforma

A palavra me usa

Abusa

Abunda

Poesia.

Arabela Morais.

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 02/03/2012
Código do texto: T3530111
Classificação de conteúdo: seguro