AMAR

É querer estar, é sentir...

Quem verdadeiramente ama:

- Nada cobra,

- Nada exige,

Simplesmente ama...

É desse amor que falo:

Puro; singelo e verdadeiro...

Tão forte que tudo pode e modifica...

Transforma:

A tristeza em alegria...

A doença em saúde...

A euforia em paz, união e harmonia.

Com o amor tudo se refaz, tudo muda...

Como seria diferente se pudéssemos:

Amar verdadeiramente e intensamente...•.

Unirmos num só propósito... AMAR.

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 02/03/2012
Código do texto: T3530525