Sentimentos

Sentimentos

Permaneço a sombra dos meus sentimentos

Voluntariamente, como os velhos adeptos das velhas seitas

E parece tão sábio e convincente cercar-me de artifícios

E no timbre tranqüilo da solidão

Assimilo formas e pensamentos da grande massa que passa

Como os bandos de passarinhos fazendo muito som

E ao abrir as mãos pesa-me o ruído das carruagens

E enquanto o homem se arruma encobre-se seus defeitos

E a felicidade , alvo de consumo

Talvez heroicamente encontre-se

Na forma perfeita a esconder seus pés

Em cima dum leito

E os homens valentes destroem jardins

E flutuam num céu sem estrelas.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 20/01/2007
Código do texto: T353075