Amor de jk I

I

Teu amor não tem valor

É um infeliz vagabundo

Doente que infecta de dor

A quem te olhar no mundo

O teu amor não tem segurança

Impregnado de luxúria, é traidor

Infeliz, mata qualquer esperança

Que faz seguir o resignado viajor

O teu amor vem de um monturo

Enche qualquer ser de solidão

Tua afirmação é um perjuro

E infecto pernicioso é teu coração

O teu amor é uma morte

O azar é o premio de tua maldição

O teu amor dissipa toda sorte

É a casa de demônios teu coração

14/01/2012

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3530983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.