Marcas do silêncio

Silêncio!

Ouves minha dor?

Vês o que sinto?

Silêncio!

Procuro no silêncio

Minha identidade perdida

Ilusões de uma vida

Uma vida sem vida

Trago marcas no corpo

Trago marcas na alma

Um coração destruído

Pelo sentimento doentio

De um ser obsessivo

A violência mais doída

É esta voz sempre contida

Pela vergonha

Pelo medo

Trago marcas no corpo

Trago marcas na alma

Que ganharam proporções tamanhas

De um terrível pesadelo

Você...

Machucou a boca que te beijou

Os braços que te buscaram

O corpo que a ti se entregou

Em juras de amor

Silêncio!

Estou no chão

Nocauteada pela indiferença

Os ouvidos e a mente ferida

Por palavras agredida

Busco agora meu amor

...

Meu amor próprio... Este sim!

Fará toda diferença para mim

Eis a força para eu levantar

Eis a força para meu recomeçar

Meu amor próprio... Encontrei-me enfim!

Posso agora não estar muito bem

Mas estas marcas não irão mais além

Todo jugo será quebrado

Estas marcas ficarão no passado

Cansei de calar

Agora é você

Que com a Justiça irá se acertar!

Silêncio!

Ouves minha voz?

Ecoa autêntica

Serena

Vivo uma vida plena

Com dignidade e muita paz

Este teu amor doentio

Para mim não quero jamais!

Clarafênix 02/03/2012

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 02/03/2012
Código do texto: T3531079