DEIXA O CARIRI MOLHAR

Deixa molhar

"cê" até que dança bem

o solado do coro

aperta os dedos

no barulinho da chuva

so escuto o fungado no cangote

do teu sotaque carregado

cheio de "t" .

Beija

Pode beijar.

no balançar do coqueiro

só vejo sombras e pegadas

mas na beradinha do mar

o beijo é mais salgado

Beija

Pode beijar.

teu sorriso é malícia

eu sei que tu "ta de arte"

deixa de "munganga"

corre aqui do meu laDinho

me da um cheiro

E deixa a chuva molhar

que o Cariri ta seco .

Toma essa cachaça

e ri mais um pouco

que o calor "ta medonho"

e Beija

Pode beijar

deixa a labuta de lado

que hoje é dia de amar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531109