Mãe natureza

Natureza que um dia

Em seus braços recebeu

O ser humano como um filho seu!

Da sua água ele bebeu

Do seu fruto comeu

E seu ar respirou!

Como todo filho criou asas

Quer dar vôos altos

Mas não sabe nem caminhar!

Destrói o berço que ali dormiu!

Polui o ar a que respira

Sujas a água que bebe

Acaba com o fruto que o alimenta!

Como uma mãe não o julga

Nem o recrimina

És filho rebelde

Não sabe o que faz

Um dia ele cresce.

EDU
Enviado por EDU em 18/07/2005
Código do texto: T35315