Ángel Caído

Yo, desnuda por mi propia rabia,

desfigurada por mi propia conciencia

hechizada pro mis propios lamentos.

Yo, terriblemente vacía, horriblemente aciaga,

Como a un can que lo echan fuera…

a una perra descontrolada…

una puta de los peores burdeles que hay en Castilla.

Yo… sí yo misma, la nena que un día

soñaba vestida con calcetines multicoloridos

y que esperaba sentada por las plazas

Yo, la que daba ganas de poseerla

y que que te sacaba el aire pero sin maldad…

Yo, sin duda alguna, transformada de ángel a diablo…

en un deseo de soltar mis fieras escondidas

en los recónditos deseos que dejé de niña…

Te llamo para una batalla sin ganas por territorios

o por las riqueza o la codicia, o por razones nacionales….

Te llamo para la mayor batalla de la humanidad…

reencuéntrame en este laberinto que mi hice,

y líbrame de esta fiera asustadora…