Coragem febril

mais um dia

viro-me do avesso

remexo minh´alma com calma

sonho com o que está por vir

iluminada pelo sol

que pela janela me acolhe

de repente

sinto meu corpo febril

treme intensamente

lanço coragem para nova viagem

reflexo demente

espelho da realidade

tranco a porta desbotada pela decepção

jogo a velha chave no chão

dou vazão à emoção

dane-se a razão

30/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 02/03/2012
Código do texto: T3531732