caminhadas do dia a dia primeira parte

Nas caminhadas do dia a dia vozes estranhas ouvias que certo estava ,o caminho em que seguias .Vivia tranquilo e descansado mais mal sabia que tomava o caminho errado ,se enganava errando quando tinha acertado procurando a paz que estava ao seu lado não queria saber quanto ia lhe custar a tal felicidade com armas ele ia conquistar.tanques de guerras metralhadoras em mãos ,matava os amigos a família os irmãos.Porem eu sei que da verdade não sou dono não me chamo Deus as vezes quem duvida e faz pergunta e mais honesto do que eu! Porem eu sei... porem eu sei!..

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 03/03/2012
Código do texto: T3532341