Nas caminhadas do dia a dia segunda parte

Nas caminhadas do dia a dia buscamos a paz um mundo de esperança um sonho a mais,mas todos dizem que pegamos o bonde errado e se esquecem de DEUS e da mil faces do diabo,mas que diabo lúcifer para mim tanto faz eu sigo enfrente com DEUS e Jesus cristo em paz são mentalidades de uma mente sofrida para dar sequencia drogas ja usufluidas sei que para você sou mais um politico pirado que fugiu do hospicio então me crucifica como meu senhor Jesus cristo,não adianta ir na igreja rezar em busca de paz se aqui fora você profana contra DEUS se lembrando de satanas!Porem eu sei que da verdade não sou dono não me chamo DEUS;NÃO me chamo DEUS!!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 03/03/2012
Código do texto: T3532394