AINDA MUITO TE AMO

você ainda não morreu para mim

Ficar sem você está sendo tão ruim

O que aconteceu entre nós foi tão real

Hoje estamos assim separados

Eu ainda continuo muito apaixonado

Mas infelizmente existiu esse momento crucial.

Com esse amor eu estava muito confiante

Não aguentava ficar sem ti nenhum instante

Me era um combustível, um aditivo

Mas pra você tudo se transformou de repente

Fazendo entre nós ficar tão diferente

E causou essa mudança que hoje eu vivo.

A rotina não deixou ter criatividade

Tantas coisas viraram calamidades

E aquilo foram distanciando a gente

Seu amor por foram desaparecendo

E no nosso jardim as flores foram morrendo

E o nosso casamento ficou decadente.

Nem se quer o rádio não ouço mais

Porque as músicas, muita saudade me trás

Na solidão, muitas vezes fico chorando

Hoje estou sofrendo aqui sozinho

Quase que certeza e olhando para o caminho

Tanta saudade me faz ver você chegando.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/03/2012
Código do texto: T3532416