Eu quero um sonho p'ra sonhar

Eu quero um sonho p’ra sonhar,

Ah! deem-me um sonho p’ra sonhar!

Vós que brincais com as linhas do destino,

Que escreveis a minha história,

Dai-me um sonho p’ra sonhar!

Oh! tirai-me as reticências!

Oh! adiai-me o ponto final!

Porque não aprendi tudo,

Porque não experimentei tudo,

Por que tenho ainda vazios!

Dai-me um caminho para seguir,

Dai-me um motivo para sorrir!

Oh! quem pode decifrar-me o silêncio?

Quem pode estender-me uma mão?

Eu quero ir mais-além,

Eu quero diluir minha solidão,

Um minuto de atenção,

Por favor, um pouco de amor!

Porque a dor me é excruciante,

Porque o sentir me extravasa,

E ninguém ouve meu grito,

E ninguém me compreende?!

Eu quero um sonho p’ra sonhar,

Eu quero encontrar uma solução,

Eu preciso ir mais além

E encontrar um conforto!

Existe algo mais que placebo?

Onde encontro uma voz original?

Estou cansado de andar perdido,

Cansei de cantar a desilusão!

Oh! vós seres de nuvens,

Indicai o rumo do paraíso,

Onde eu possa encontrar

Um Belo Sonho p’ra sonhar!

14/07/2007

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/03/2012
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T3532587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.