Deveras

Deveras estou em estado interessante

mais musculoso e atraente

sem cílio postiço de semelhante...

Deveras queria ficar sozinho na rua

comer um frango assado às duas

sem ter ninguém para pedir um pedaço

deveras o dia está calmo e me acalma de fato

fico na minha e não me retrato

pois a concorrência continua tranqüila...

Quem dera

se tudo na vida fossem vias de fato

gostaria mesmo é de ficar sem boatos

daqueles que levam ao meu desespero...

Mas como eu sou maneiro

eu deito e relaxo

não busco aquilo que me incomoda

só busco mesmo aquilo que acho...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 03/03/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3532713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.