Minha vida

Minha vida é como uma casa de campo abandonada,

daquelas casas de madeira que ficam em regiões geladas,

onde só há neve, onde só existem pinheiros sem cor ao

seu redor, aquela casa, só a espera de alguém...

Mas assim mesmo eu sou feliz, porque eu sei que

Deus habita nesta casa, Ele está em qualquer

lugar do mundo, mesmo nos lugares mais isolados e inóspitos,

Ele nunca deixa ninguém só.

1995