AO ATAQUE!!!

Driblarei meus medos

Esticarei meus músculos

Conterei meu fôlego

Encarnarei mitos

Far-me-ei surdo ao adversário!

Quiçá...chutarei uma lágrima

Quiçá...tropeçarei na barreira do futuro

Perdido na ânsia de replays,

Misto de glórias e fracassos.

Mas me erguerei no empenho de ser ovacionado

ou pelo medo de provocar o desencanto.

E a trarei, do retângulo transpassado,

como fosse uma criança

que carinhosa se aconchega em meus braços.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 03/03/2012
Código do texto: T3533051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.