Um instante congelado! Michel e Carmem

... onde parava ali era sua morada.

Andarilho!

Sem apegos e feliz.

família? o mundo.

Não fazia distinção dos ladrões e

também não tinha nada para ser roubado.

Tinha o tesouro no olhar- profundos!

Um verdadeiro Hippye... Um cara maneiro e inovador...

Saiu fora de todas as convenções:

tipo, quem quiser que me siga- sou mais eu!

O cara era por demais moderno, num meio totalmente primitivo.

Deixou o recado sem impor e se mandou.

Cabelos e barbas grandes,

sandálias, meio sorriso

e introspectivo.

E amava as mulheres que curtiam a vida, chamada fácil.

Conseguimos extrair momentos eternos, mesmo diante das dificuldades, como a distancia. Michel e eu buscávamos nesta tarde de sábado, alguém que tenha passado por aqui sem se corromper, sem intoxicar com essa sociedade que castra, inibe e nos tira o essencial: Liberdade!

Obrigada, anjo!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533153