A VIDA

A vida em sua plenitude quero viver...

Nos teus braços repousar, sonhar...

Ao teu lado seguir, caminhar...

Pulsa o coração só em pensar.

A vida em sua plenitude quero viver...

Um sorriso em teus lábios apreciar...

Lua e sol contigo quero poder ver...

Ao teu lado seguir, caminhar...

Seus olhos poderei apreciar...

Chorar, sorrir e contigo brincar...

Horas que passam sem voltar...

Nos teus braços repousar, sonhar...

A vida passa e seguimos sempre...

Idas e vindas nas ruas dessa jornada...

Dias e noites vamos sem ter parada...

Em teus braços, teu colo repousar...

Respirar contigo o mesmo ar...

Saber que a vida segue...

Saber que posso te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/03/2012
Código do texto: T3533339