OS MEUS DESEJOS

Vivo por um desejo

Desejo de ser livre

Poder voar como pássaro

Sem medo de ser feliz

vivendo sem medo de voar

Abrir as asas para o mundo

Buscar novos orientes

Buscar novas aventuras

Só ser feliz

Desejo de sonhar

No mundo melhor

Buscar a paz

Buscar a vida

Onde só viverá pessoas de bem

Desejo de amar

Amar sem medo de ser depressado

Amar e ser amado

Ter alguém só para mim

Desejo de crescer

E se tornar um homem de bem

Buscar a minha felicidade

E o respeito de todos

Os meus desejos serão realidades

Pois tem garra

E buscarei conquista-lo.

Asous
Enviado por Asous em 03/03/2012
Código do texto: T3533565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.