A + til = ã

Venha e traga seu ray-ban

juntos a gente ouve riders on the sun

tantas conversas boas na van

deixa minha mente muito mais sã

chega mais perto pra gente... hã?

já acabou, tem mais amanhã?

balança a cabeça e responde anrã

te ligo logo cedinho pela manhã

louco, doido, biruta, tan tan

é um desejo com profundo afã

é ser guiado cegamente por Pã

é somente ser um simples fã