GONZAGÃO E GONZAGUINHA

Separados pela vida

Aproximados pela arte

Unidos pelo sangue.

Gonzaguinha:

Acreditando na Rapaziada

Voltando ao Começo

Viajando no Lindo Lago do Amor

Soltando o Grito de Alerta

Sem vergonha de ser feliz

Desejando estar Grávido

Sangrando

Ardendo em Infinito Desejo

Entre tantas outras.

Gonzagão:

Cantando o Rio Pajeú

Apreciando o Luar do Sertão

Brincando na Festa do Céu

Sentindo o Cheiro de Carolina

Olhando pro Céu

Mostrando ao mundo A Feira de Caruaru

Homenageando Zé Dantas

Enaltecendo o Canto do Sabiá

Vibrando com as Fogueiras do São João

Renegando o êxodo rural com O Último Pau-de-Arara

ou desejando voltar pra casa junto com o Asa Branca.

Gonzagão e Gonzaguinha

Bem vivos na memória do povo!

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 04/03/2012
Código do texto: T3533797
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.