NOVO EXPECTAR

Em todo viver há lamento.

Há prazer, contentamento!

Risco de sofrer, de se alegrar!

Cada dia tem seu rítmo.

Um novo expectar.

Tem que ser valente.

Não temer, ir à frente.

Não se acovardar!

Há conquistas e lutas.

Viver é aprender, almejar!

Estagnar pelo caminho.

É deixar a vida passar.

Ter sorriso amarelo.

Não ter nada pra contar.

O tempo de sorrir retesou.

A fonte do se abrir fechou.

O conhecimento liberta.

Tira a venda d'alma.

Leva o indivíduo a luta.

Pelas conquistas da vida.

Ou simplesmente por um lugar!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 04/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3533953
Classificação de conteúdo: seguro