Sobre as ondas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Entre os simples e humildes,

Pescadores, pecadores,

Ele escolhia seus amigos...

É essa semelhança que eu quero e gosto de ter,

Para eternamente agradecer...

De todas as formas,

A mais perfeita é a redonda,

A mais redonda

É a impossível colheita

Do sol nascente nas ondas...

Um dia, Ele inventou caminhar sobre as águas

E conseguiu!

Suas pegadas não se apagaram

Nem se apagarão,

Até o fim dos tempos,

Dos templos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/01/2007
Código do texto: T353417