paixão

Se é para morrer de amor

Que seja pois em teus braços

No calor destes abraços

Que se fundem viram laços

Esqueço os compromissos

Meus sentidos vão pro espaço

Erro o meu compasso

Me faltam pois é o fôlego

Chego enfim a exaustão

Um pulsar forte,robusto

Vindo do coração

É teu calor que eu sinto

No auge desta fusão

Que nome se dá a isto

Vamos chamar de paixão?!

***********************************************************

MEUS QUERIDOS CHEGANDO E ME ACARICIANDO COM LINDOS E POÉTICOS VERSOS.OBRIGADA!!!

****************************************************

05/03/2012 22:28 - Felipe F Falcão

LOUCO DESEJO

Vamos chama-los de paixão

são sentimentos poéticos,

que como águas cristalinas...

reverberam como cascatas vindas do coração

ah essa chama que me queima!

que me deixa sem ofegante

açaimando em mim este louco desejo

que me faz querer te ter comigo

ah se não fosse a paixão

meu viver não teria mais sentido

sem você por perto...

como não sei como denominar,

este louco desejo que arde em mim,

vamos chama-los de paixão...

... Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

****************************************************

Mensagem:

14/03/2012 18:12 - Afonso Martini

R E V I D E

Vejam só se as possam chamar diferente,

as tremuras que dá ao corpo o coração.

No rosto subindo um rubor caliente,

cá na terra chamam isso de paixão.

Ai, que vontade de esperar no portão

e lá mesmo beijá-la, inconsequente!

Vejam só se as possam chamar diferente,

as tremuras que dá ao corpo o coração.

Ficar suado e sem ar completamente

ao beijá-la caido, ficar no chão,

sentindo a mesma coisa que você sente;

tomá-la nos braços até a plena exaustão.

vejam só se as possam chamar diferente.

< agora já cometi o crime... não pude evitar. Beijos no coração... sem cair no chão. Afonso.

Para o texto: paixão (T3534326)

**************************************************