L´Air Du Temps

Copyright Soaroir
4/3/12

hourglass.jpg


 
acordei  hoje uma douta
mais ornatos, bem mais destra
à  mercê de algumas  outras
estremaduras  do Mestre
 
caprichoso e lesto Tempo
escultor de todo rosto
no meu fincadas nos olhos
acama  ignotas  hóstias
 
enquanto ao redor da boca
sacrifícios a divindades
faz do riso um escárnio  
pelo  choro represado

(sem revisão)