Nunca

"Me ame quando eu menos merecer, pois é quando eu mais preciso"



Hoje estou assim...
Sem rumo, caminho,
a ponte quebrou
o encanto acabou
a alegria se foi
restou angústia
sensação de perda
falta
tudo foi em vão
bastou uma palavra - nunca
e tudo acabou
com mágoa
mas a saudade ficou
com tristeza
e o sorriso se foi
doeu
a dor não passa,
castiga
maltrata.
Coisas da vida
coisas de sonho, vida irreal
devaneios sutis
fortuitos
fugidios
que teimam em ficar
mas é o fim
de um sonho a dois
pensado, vivido, amado,
com ânsia
cumplicidade
empolgação
paixão
desejos incontidos
rompidos, castrados
um ciclo acabado
de vida amor saudade.
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 20/01/2007
Código do texto: T353476
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.