Cai a noite sobre mim

Cai a noite sobre mim

E eu... poeira das estrelas

Estou aqui... a escrever-te

Com uma tinta cor de púrpura

Em um papel já envelhecido

E assim vou levando a vida

A minha e a tua

Com escritos cítricos

Que de vez em vez

De hora em hora

De mês a mês

De momento em momento

Mudando um pouco a nossa opção

Desculpe!

Sei que já não lhe pareço tão santa

É que toda minha castidade se foi pelo ralo