Para Você Estudante

Estudante,

atravessa o inferno de Dante.

Personagem desta “Divina Comédia”.

Desperta em nos professores

todos os sentimentos:

a simpatia,

a magoa,

a alegria,

e até a raiva

quando nos irrita

com atitudes que nossa mente adulta

não aceita mais.

Na cólera,

esquecemos que fomos também estudantes:

adolescente, moleques,

anjos – demônios,

criaturas – criadores.

Tudo passa...

E ai lembramos daquele coração,

que na verdade queria só nossa atenção,

em nossas mentes desperta a emoção.

Percebemos que o quê ficou na verdade foi o AMOR

(o nosso por você e o seu por nós),

Único denominador.

L.L. Bcena, 10/08/2000

POEMA 741 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/03/2012
Código do texto: T3535069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.