Todo dia

Todo dia antes de deitar

Eu sempre duro um pouco mais

É sem querer que paro

Para pensar

Nas coisas que ficaram

Lá atrás

Todo dia quando

Meus olhos estão p’ra se fechar

Eu tenho um sonho incompleto,

Ele é formado pelo que não há

De vontades amordaçadas

Meu sonho é repleto.

Todo dia quando durmo

Eu sinto o sabor da Felicidade

Porque ali eu deixei de existir

E penso que isso é de verdade

Todo dia no meu sono

Encontro-me embaraçado

E rio sem querer acreditar

Na desilusão em que tenho me encontrado

Todo dia ao acordar

Eu fico decepcionado

Olho o mundo em que não há

Um canto em que possa me alojar...

14/07/2007

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.