Já tentei

Não consigo mais escrever,

Algo lindo para você.

A não ser essa angustia

Que descreve o meu coração.

Já tentei encontrar

Tantas e outras palavras

Mais a unica que me invade

É essa saudade bandida

Que me deixa perdida.

Já busquei outras paixões, mais

Nenhuma pude contemplar

Já tentei um novo amor, mais

O único que me completa

É o seu que não consigo esquecer.