O que me deixa feliz

Esther Ribeiro Gomes

(interação ao lindo texto da querida Ysolda)

É acordar ouvindo o canto dos passarinhos,

é sentir o perfume que exala do jasmim,

que é um doce carinho para mim...

É ver o sol entrar pela janela, a me dizer:

Vem, a vida é bela!

É caminhar e sentir a carícia da brisa,

pisando na areia fofinha da praia,

para ver o espetáculo que Deus realiza,

do belo pôr-do-sol que no horizonte desmaia,

tingindo as águas do mar de dourado

e o céu se veste de tons avermelhados!

É sentir o suave perfume das rosas,

admirar a linda borboleta a bailar,

ver o bem-te-vi chegar todo prosa,

o beija-flor beijar as primaveras floridas,

e agradecer a Deus pela dádiva da vida!

É receber um abraço gostoso, um sorriso,

na sinceridade que vem do coração,

é devolver em dobro esse carinho,

que me envolve bem de mansinho

e invade minh’alma de emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/03/2012
Código do texto: T3535713