Passeio no Parque

O sol está vivo e no auge da sua majestade,

As plantas estão verdes, bem cuidadas e espalhadas,

As pessoas passeiam pelos jardins, repletas de felicidade,

As famílias, os mendigos, os pipoqueiros e as moças enamoradas,

Estão todos ali, em estado de graça, nesse espaço público da cidade,

E confesso que contemplo tudo isso com a minha alma despreocupada,

Pois eu também quero possuir essa boa sensação nessa bela tarde.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/03/2012
Código do texto: T3535746
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.