Voce...

Vejo que a substituição foi instantanea
Resumindo a minha importancia para voce
Infelismente para mim não foi tão facil
Substituir alguem que fez a diferença em meu viver

Tranco porem para sempre, tentarei não mais me envolver
Em meu coração aquele semente, que inocentemente a entreguei a voce
Este amor tão transparente, que é impossivel de esquecer

Sei que passaram muitos anos, até que eu me recupere
E um dia possa então novamente abrir meu coração
Dar enfim um motivo de alegria para então em minha poesia
Um novo amor compreensivo e encantado, eu possa enfim conhecer.

Vou esperar que este novo amor venha completar a minha vida!