Coisa de louco

Isso é uma coisa de louco

O coração assim no sufoco

Achando que ainda precisa

Mais um pouco

De batidas endiabradas.

O seu pesar não é pouco

Por isso só anda rouco

Nesse entardecer

Aff, só não pode

Parar de bater.

Isso é uma coisa de louco

Uma parede sem reboco

O coração no seu fosco

Perturbado

Mudado

Vai seguindo o enrosco

Da melancolia

Com a nostalgia.

O seu pesar não é pouco

Por isso só anda rouco

Num sufoco

Buscando uma endecha

Para acalmar seu corpo.

Ortoépia ê

Logo uma endecha

Nesse auê

De aflição?

Também quem entende o coração?

O seu pesar não é pouco

Por isso só anda rouco

Nesse entardecer

Aff,

Já disse aqui

E vou agora repetir:

O coração nesse auê

Só não pode

Parar de bater.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.