E se...

E se um dia você me perguntasse

Se eu te amaria eternamente?

E se um dia nosso contentamento

De existir para nos persuadir

Acabasse de se consumir?

E se um dia deus voltasse

E nos odiasse nesse impasse?

E se um dia os pássaros falassem

E nos encantassem com seus discursos?

Sim! Discursos nesses percursos

De absurdos mudos!

E se... e se... e se o mundo acabasse

Antes de eu dizer

Sem me contradizer

Que te amo só pela metade?

Certamente o mundo acabaria

Nesse dia

Faço até profecia.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.