Quando acordei

Hoje eu acordei pensando em você,

Tentando arrumar uma forma

De lhe mostrar como és capaz.

E que você pode ter tudo que deseja,

Desde que pra isso você batalhe, sonhe e buque.

Acordei com uma vontade enorme de te fazer sorrir,

De olhar em teus olhos e falar como estas linda,

E que amo seu sorriso.

Acordei com vontade de não ter acordado

Só pra ficar pensando mais ainda em você.

Pensando nas soluções de te ver feliz.

Mais quando acordei tive um relâmpago na idéia

E vi que não posso fazer você sorrir,

Se você não se permitir.

Que não posso te dar coordenadas da felicidade

Por que o caminho é único para cada pessoa.

Então foi assim, que ao acordar

Vi seu rosto em minha mente.

E pude constatar!

É ela pode sim ser feliz.

Só vai depender do seu eu.

Só vai depender do amor pela vida e pelos seus.

Então quando acordei

Só me restou esperar pelo sorriso lindo,

De quem conseguiu se encontrar.

Nem que seja um pouquinho,

Dentro daquilo que um dia foi

E um dia será.

Eloisa Sartori

05 – 03 - 2012