E TUA ALMA...

De tua alma tudo conheço,

E o teu amor procuro.

Em insano abraço me aventuro.

Beijo teus lindos ombros...

Mostra-te passiva

Mas, garoa triste o coração...

Um amor, uma desilusão?

E o que fez de ti a servidão?

Nada mais vejo de meu.

Que te critique os meus sentimentos!

Meu choro é prova do sofrimento,

De quem sozinho, ama por dois.

Vitoria Moura 31/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/03/2012
Código do texto: T3536349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.