Nascer e  Morrer... 
                    ©Daura Brasil

Nascer e Morrer... cadenciados movimentos!
Tão certos!... é transitória nossa existência...
São para compartilhar preciosos momentos,
Na dança da eternidade, com nobre melodia!

A natureza jamais falha... é sempre justa!
Necessitamos uns dos outros para viver...
A interação entre os seres - se magnífica,
Na roda da vida... harmonia vão receber!

Pesquisar coisas naturais, na fonte geradora,
Como do animal e vegetal, as suas condutas,
Faz-nos compreender a nossa própria vida...
E saber que do Universo, somos miniaturas!

É imprescindível amarmos as divinas criações,
E o que ofertarmos, certamente receberemos!
Ao expressarmos desejos, de nossos corações,
Roguemos!... pra que d'Amor nos iluminemos!

Nascer e Morrer... episódios da existência!...
“É morrendo que se vive para a vida eterna!” 

São Paulo - 2007
 
********

Imagem : Death and Life by Gustav Klimt