Seja você...Seja feliz!

Quero ter a liberdade

De exercer a minha identidade

Não viver presa

A tantas futilidades

Não preciso mudar o cabelo

O corpo

Cometer exageros

Só para os outros satisfazer

Eu preciso reconhecer

Meu potencial

E não simplesmente

Aos ditames da moda me render

Ser magrinha

Gordinha

Cabelo liso

Ou cri-cri

Não preciso ser a outra

Basta valorizar o que há em mim

Quantas mulheres vivem frustradas

Por não atingirem um padrão imposto

Vão perdendo pela vida o gosto

Vão esvaindo-se de si

Malhação

Cirúrgias

Dietas

E tudo mais

Se é me prol da saúde tudo bem

Mas não concordo que seja para satisfazer a quem as trata com desdém

Estou satisfeito como estou e não vou tentar ir além

Somente porque uma onda da moda me diz que isto convêm!

Mas devo primar pela necessidade de ser feliz

Com o que sou

Como sou

E onde estou

Aceitar-me é o primeiro passo para o outro assim o fazer

Vou repetir novamente

Não vou tentar ser diferente

Para os demais satisfazer

Gosto de ser assim bela

Com tudo que há em mim

Se o belo é uma questão de ótica

Pouco importa quem a mim vire as costas

Quero mais é ser feliz!

E aquilo que pode parecer ao mundo absurdo

Foi dado a mim pelo maior artista plástico do mundo

Meu Deus

Meu criador

E quem achar que não ficou bom

Vá reclamar com quem me criou!

Entenda amiga Muher

Que do jeitinho que és

Podes ser musa ...Iinspiradora de todas as artes

Ser Diva

Mulher admirada

Por ter ai mesmo fidelidade a ti

Magrinha

Gordinha

Cabelo liso

Ou cri-cri

Basta aprender com o que tens ser feliz!

És Obra do criador

Aquilo que aos outros pode parecer absurdo

Foi dado a ti pelo maior artista plástico do mundo

Nosso Deus

Nosso Criador

Tenha liberdade

Exerça sua identidade

Não se prive a futilidades

Seja você

Seja feliz!

Tenha liberdade

Exerça sua identidade

Do seu jeitinho sem igual

És mais que especial!ade

Exerça sua identidade

Não se prive a futilidades

Seja você

Seja Feliz

Do seu jeitinho sem igual

És mais que especial

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 05/03/2012
Código do texto: T3537270