Ilusão.

Ilusão.

(Sávio Assad)

Pergaminho de contas, onde se conta, um conto

Profundo e sincero, embora melancólico

Arrancado do extremo ser gritante e destemido.

Fio de conduta sempre atado no coração sombrio

Feito ponta de lança, espetada profundamente

Serena como um cálice de vinho tinto e amargo.

Seqüela de um desvio, reto e sem voltas

Envolto no amaranhado da vida alheia

Sem precisar o momento correto de infinito ser.

Niterói - RJ - 18/01/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/01/2007
Código do texto: T353775