§=Doce e Fel=§

Navego em altos mares

Onde penso e divago

Pensamento pelos ares

Bons versos é o que trago

Traço e risco o papel

Na ilusão de repassar

Todo o doce e todo o fel

Que verte meu pensar

Vivo o dia após o outro

Sempre a ler e a escrever

Aprendendo sempre um pouco

E tendo muito a agradecer

27/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/01/2007
Código do texto: T353787