__AMAR É PRECISO___

É preciso ser forte para caminhar

Para seguir em frente, e ver sempre o sol brilhar

É preciso ir a luta e nunca desanimar

É preciso ter coragem

Para os obstáculos da vida, sempre encarar

É preciso ter paz

Para sempre com a vida se encantar

É preciso sorrir sempre

Para os males se afastar

É preciso ter serenidade

Para aceitar da vida tudo que ela nos dá

A vida é feita de degraus...

É preciso ter paciência

Para dar um passo de cada vez

Para não se atropelar

É preciso ter amor para poder se doar

É preciso ter humildade para viver

É preciso ter calma

Para os problemas resolver

É preciso navegar

Mas, mais preciso ainda

É descobrir o melhor rumo a seguir

É preciso amar

Para que a vida valha a pena

Sem amor nada somos

E a alma sente-se triste e pequena!

Neusa Staut

05.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.