Quem sou Eu?

::::::::::::::::::::::::::

QUEM SOU EU?

Quem sou eu,

Para falar do que falo,

Sentir o que sinto,

Gostar do que gosto,

Amar o que amo?

Sonhadora talvez...

Falo de estrelas,luar,

Gosto do amanhecer,

Sinto a natureza falar,

Amo a vida, viver!

Nessa terra aquecida,

O destino aqui plantou,

Cuidou, colheu.

A safra recolhida,

Eis aqui: Sou eu!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 06/03/2012
Código do texto: T3538130
Classificação de conteúdo: seguro