imagem :facebook.com/note.php?note_id=264854308890


 
Moradia do amor
 
 -Traço típico a ser correto
Quem ama não atraiçoa
Não bagunça o sentimento
Sempre perdoa.
 
Não comete deslize no alvo intento
Nem se ajeita na prerrogativa
Apenas surpreende,
Com harmonia e lealdade
O banal é fora dessa  ativa.
 
 Ajuíza-se na paz e união
Quem ama compreende
Na sensação de alacridade
Quem ama agrega até o coração
Porque onde há respeito convive todas as espécies com afeto.







Foto Bob´s
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.