Bomba-ampulheta

Por que estão todos com medo?

Para quê todo esse desespero?

É só o fim do mundo!

Por que arrancar os cabelos?

Para quê perder o rumo?

É só o fim do mundo!

Este fim é delicioso

É o fim deste

Mas não de todos os mundos

Não acabou o mundo da imaginação

Da ficção, da poesia

Nem o mundo da magia

Apenas está acabando

O mundo da ilusão