Amor antigo

Tenho um antigo amor

Que de tanto se amadurecer

Perdeu a sensibilidade de sofrer.

Esse amor antigo

Que não é esquecido

Como pensamentos amanhecidos

Não cessa

E confessa

Que mesmo em face

De um mau momento

Dele se encanta o pensamento.

Não cessa

Confessa

Arremessa.

Contempla

Se reinventa.

Mesmo não possuindo-te

Continua aqui

No existir

Sem o mundo saber

De seu querer.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 06/03/2012
Código do texto: T3538295
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.