Àsperos tempos

Na verti/

gem

da madura idade

desertei

de mim mesmo.

Rebelde

com causa

s

u

o

r

remunerado

tive a mente

[sitiada]

pela civilização.

Nestes

ásperos tempos

(des)aprendi sentimentos

lamentos espalhei.

Entrei e saí

sem ser notado :

anônimo cidadão.