No meio do rio

No meio do rio é onde me encontro. De um rio largo e profundo onde ninguem ousa ultrapassar suas margens seguras..

Foi prá lá que fui quando te vi partir ou me mandar embora?já não lembro, faz tempo que estou aqui.

E no meio do rio, só vejo o que quero, ninguem me vê, agora mesmo que quisessem...As águas me aconchegam, com minha barba dialogo.

E ha tempos o sol bate em meu corpo franzino, acostumado a se alimentar de saudade e dor..Sou criatura feito lenda, não me mostro..é no meio do rio..naquela margem do rio onde as palavras ecoadas distanciam minha canoa, onde permaneço.. mas sempre, sempre no meio do rio.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.