Ser vivo, gente, humano (simplesmente)

Eu gosto de gente

Eu gosto de pessoa

Na boa,

Eu gosto do semblante,

Do gesto, do sorriso

Eu gosto disso

Gente vivendo e sentindo

Mundo rodando

Gente chegando, gente partindo

Vida em movimento

Gente em pensamento

Humano por fora

Humano por dentro

Humano andando os seus passos

Cruzando linhas do tempo

Humano pagão, batizado

Bento, bem acompanhado, guiado

Humano em qualquer forma

Em qualquer estado

Triste, feliz

Sábio ou despreparado

Eu gosto de ser vivo

De estar me mexendo

De ver planta e rio

Estrela no céu, criança sorrindo e correndo

Eu gosto de ser humano

De ter dor

De sentir raiva, indignação

Em certos momentos

Ser amado e sentir amor

Ser filho

Ser pai

Ser irmão

Ser esposo

Ser o que sou

Humano

Gente

Ser vivo

Ser criado

e abençoado

pelo Criador