Mundo seu, mundo meu, mundo nosso

Não me seduzem

Ouros, louros

Brilhos, holofotes

Tesouros

Não me seduzem

Não me seduz o ter,

O poder

A realeza, a nobreza

Não me seduz

O tudo saber

Não me seduzem

Lutas, contendas,

disputas

Ensejos por interesses

violentos

Aprecio

O barro

O céu

O solo

O pelo nascendo

O suor nos póros

Criança sorrindo, ensinando

Estrela no céu, guiando

E eu sem nada

Na grama, contemplando

Todo um mundo que já é meu

E que é seu também

Entre,

É de graça

É do ser humano